Bio-Keimsprossen Mungbohnen, 75g
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)Beschreibung
Bio-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Für viele Gerichte, Salate und als Beilage. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung
Packungsinhalt: 75g
Ort: Sprossenglas
Keimtemperatur: ca. 18 - 22 °C
Ernte Keimsprossen: nach 4-6 Tagen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Mindestens keimfähig bis: 12/2027
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Das Saatgut gleichmäßig verteilen und
mindestens 2-3 Mal täglich wässern.Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.