Bio Keimsprossen- Süßlupine
Beschreibung
Diese besonderen Sprossen sind nicht nur ein gesundes Nahrungsmittel, sondern auch eine vielseitige Ergänzung für Ihre Küche. Süßlupinen (Lupinus angustifolius) sind für ihren hohen Protein- und Ballaststoffgehalt bekannt und bieten eine nussige, leicht süßliche Geschmacksnote, die jedes Gericht bereichert. Ideal für Salate, Sandwiches, Smoothies, als Beilage oder zur Dekoration von Gerichten.
Packungsinhalt: 30g
Keimtemperatur: ca. 18 - 21 °C
Ernte Keimsprossen: nach 3-5 Tagen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Mindestens keimfähig bis: 01/2026
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen.