Bio Olivenkraut
4,30 €
Beschreibung
Blätter mit intensivem Oliven-Aroma für Salate und mediterrane Gerichte
Merkmale
Botanischer Name: Santolina viridis
mit Anwendungs- u. Pflegehinweisen etikettiert
nach Bioland-Richtlinien angebaut und zertifiziert
Topfgröße: 12 cm
Pflege
Standort: sonnig u. halbschattig
Winterhart: draußen winterhart
Verwendung
Die grünen, weichen Blätter werden als ganze Nadelblättchen oder kleingeschnitten den Gerichten zugegeben. Olivenkraut passt hervorragend zu Salatmarinaden für Blattsalate und zu Tomaten. Alle, die es bereits kennen, lieben Olivenkraut als Würzkraut, vorzugsweise zu mediterranen Nudelgerichten und selbst hergestellten Pestos. Olivenkraut schmeckt in würzigen Fisch- und Fleischgerichten, in Soßen und zu Käse – kurz gesagt, zu allem wozu auch Oliven gerne gegessen werden.