Bio Koriander
4,30 €
Beschreibung
die frischen Blätter würzen Suppen, Gemüse, Salate, Fisch, Geflügel,die getrockneten Samenkörner haben ein ganz anderes Aroma als die Blätter gut für asiatische Speisen, zu Früchten und als Brotgewürz
Merkmale
Botanischer Name: Coriandrum sativum
mit Anwendungs- u. Pflegehinweisen etikettiert
nach Bioland-Richtlinien angebaut und zertifiziert
Topfgröße: 12 cm
Pflege
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: einjährig, nicht winterhart
Verwendung
Frische Korianderblätter und die Samenkörner sind völlig verschieden im Geschmack. Korianderblätter schmecken würzig, gemahlene Koriandersamen haben ein süßes, orangenartiges Aroma. Frische Blätter werden für Suppen, Gemüse, Salate, Fisch und Geflügel verwendet. Samenkörner leicht geröstet und zermahlen, eignen sich sehr gut für asiatische Speisen, zu Früchten und Ratatouille. Koriandersamen werden auch gerne als Brotgewürz verwendet.